vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Украинские пиночеты - Ющенко: даешь эпидемическую хунту!

ТЕМА: ЭПИДЕМИЯ ЮЩЕРА

На пресс-конференции 5 ноября 2009 года (слева направо) Геннадий Курдаков, Александр Скипальский и Юрий Збитнев.


КИЕВ, 5 ноября На пресс-конференции об ответственности Кабинета министров и СНБО Украины в связи с пандемией "калифорнийского" гриппа в Украине говорили экс-заместитель Председателя СБУ, генерал-лейтенант Александр Скипальский, представитель Национального комитета по вопросам борьбы с коррупцией генерал-полковник Геннадий Курдаков и председатель Всеукраинской партии "Новая сила" Юрий Збитнев. В частности, они заявили, что ряд военных и общественных организации будут требовать от Президента Украины Виктора Ющенко введения чрезвычайного положения в стране и перенесения даты выборов Президента, которые запланированы на 17 января 2010 года. Так, экс-заместитель Председатели СБУ считает, что предвыборная агитация не может полноценно проводиться в условиях эпидемического состояния

 

Бывший заместитель председателя Службы безопасности Украины, генерал-лейтенант Александр Скипальский призывает президента Виктора Ющенко ввести чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа

Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Это последний шанс у президента, перебрав на себя функции (Кабинета министров), ввести чрезвычайное положение и начать возвращаться к наведению порядка", - сказал он.

Скипальский считает, что центральные органы государственной власти не оперативно и не эффективно отреагировали на эпидемиологическую угрозу гриппа, чем в очередной раз подтвердили неэффективность своей работы.

Он отметил, что он и военные из его окружения готовы оказать Ющенко поддержку.

"Мы (военные) готовы на этом этапе протянуть ему руку (поддержки), поднять опытных людей, военных, генералов, расставить их на ответственные должности, навести в стране порядок", - сказал экс-запред СБУ.

Скипальский добавил, что если Президент не пойдет на этот шаг, то он и военные из его окружения все равно будут готовится к такому сценарию.

При этом он также считает, что Ющенко должен отсрочить проведение президентских выборов, поскольку в условиях действующего запрета на массовые мероприятия кандидаты в президенты не могут вести нормальную агитационную деятельность. Ющенко уволил Скипальского с должности зампреда СБУ в октябре 2007 года.

Он также был начальником службы охраны Ющенко в период выборов президента 2004 года.

Скипальский является директором института геополитики и экономических исследований. 30 октября Министерство здравоохранения объявило о начале в Украине эпидемии "калифорнийского" гриппа А(H1N1).

 

А говорят – кому выгодно, кому выгодно…

Ющенко и его команде выгодно!

Tags: Ющенко, выборы, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments