vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новости. Ющенко: всем сплотиццо и привиццо!

В Украине по состоянию на сегодняшний день грипп и ОРВИ заболели 154,2 тысячи человек, умерли 48 больных, из них двое детей.
На 31.10.09 18:25

Об этом сообщил Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО сегодня во Львове во время совещания по состоянию заболеваемости гриппом и ОРВИ, сообщает Zaxid.net.

По его словам, во Львовской области болеют 60,553 тысячи человек, из них 31 тысяча – дети.

«Эпидемия – это вызов, который должен сплотить всю Украину. Не пожалеем никаких ресурсов, чтобы мы справились с этой бедой», - подчеркнул В.ЮЩЕНКО.

По словам В.ЮЩЕНКО, он собирается провести телефонный разговор с руководством Польши относительно предоставления Украине помощи для преодоления эпидемии.

На 31.10.09 20:05
Президент сообщил, что в Министерстве иностранных дел вчера организован штаб, который координирует вопросы получения гуманитарной помощи от других стран.

В.ЮЩЕНКО также высказался по вопросу вакцинации от гриппа. «Поверьте, другого ответа нет, как поднять культуру, провести полный график прививок, который рекомендует сегодня Минздрав. Я говорю и в целом, и по той ситуации, которую мы рассматриваем», - сказал Президент, отметив, что единственная сторона, которая имеет профессиональную позицию в этом вопросе - это Министерство здравоохранения.


Зам Тимошенко велел продавать лекарства от гриппа только по рецептам

Для преодоления ажиотажного спроса лекарства от гриппа будут продаваться исключительно по рецептам.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе первого вице-премьер-министра Украины Александра ТУРЧИНОВА, об этом шла речь на совещании под его председательством с руководителями аптечных сетей Украины по вопросам обеспечения населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения во время эпидемии гриппа.

Первый вице-премьер-министр поручил аптекам любой формы собственности работать без выходных.

 

ИДИОТЫ! Значит, для того, чтобы купить противовирусный препарат, человек должен либо отправиться в поликлинику, отсидеть три часа в очереди городских сумасшедших и нажраться заразы для того, чтоб достать заветную бумажку, либо уже заболеть (а еще лучше сдохнуть) !

Френду teorusa спасибо за картинку

Tags: выборы, стремно, эпидемия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments