vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

$ 2,5 тысячи - под такой залог выпускают чиновников-убийц

Мэр города Димитрово Донецкой области Юрий Анисимов, узнав о смерти женщины, которую он сбил на своем автомобиле, пытался покончить жизнь самоубийством.


«Ирина Тимошенко скончалась, не приходя в сознание, в четверг, 22 октября. К смерти привели полученные женщиной множественные травмы - открытая черепно-мозговая травма, множественные осколочные переломы ребер и повреждения обоих легких, тяжелая травма спинного мозга с параличом», - сообщил главврач.

В этот же день у Анисимова, который лечился от сотрясения мозга в этой же больнице, произошел нервный срыв.

«Юрий Анисимов был в тот же день перевезен в Донецкую областную психиатрическую больницу в реактивном состоянии. У него была попытка суицида», - заявил Рыбка.

8 октября текущего года на большой скорости мэр Димитрова Юрий Анисимов не справился с управлением, вылетел на обочину, сбил женщину и врезался в дерево. Женщина-пешеход, которая получила серьезные травмы, была госпитализирована в Димитровскую центральную горбольницу».

Уже 16 октября Анисимов был выпущен по решению суда под залог в 20 тысяч гривен.

 

Я об этом уже говорила:

http://vefff.livejournal.com/75099.html

Но такого продолжения не ожидала.

Мне встречалось несколько подобных личностей – в случае неудач на личном фронте они либо жрали снотворное, либо резали себе вены. Главное, таким образом, чтобы ни в коем разе не помереть на самом деле – с крыши высотки (результат гарантирован) никто почему-то не прыгал :)

Правда, это были экзальтированные на всю голову дамы. А вот чтоб мужик…

 

Неожиданность заключается не в показательной «попытке суицида», а в том, что алкоголического мэра через два дня после задержания выпустили под залог размером в 2,5 тысячи долларов.

А все – выборы, выборы, русский язык, федерализация, за кого… Из этого дерьма? Какая разница, за кого…

В тему.

Ксения Мартынова, дочь совладельца «Приват» Алексея Мартынова, учится в ДНУ (где работала убитая ею Любовь Темная) на факультете украинской филологии (дермовы) – ну понятно, где же еще учиться безмозглым мажорам!

Ксюша Мартынова: «Я и моя машинка»

«Сегодня»:

Получить комментарии самой девушки или ее отца мы не можем уже в течение нескольких дней. В окружении бизнесмена говорят, что он очень остро воспринимает эту тему, а Ксения сейчас лежит в одной из больниц города.

Ну точно – отработанная схема! Убил – в больницу.

Хронически больная власть жлобов и бандитов.

Tags: дорога, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments