vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Дочь совладельца группы «Приват» насмерть сбила человека и сбежала

Рано утром 11 октября внедорожник «Инфинити» оранжевого цвета на пешеходном переходе по проспекту Гагарина (Днепропетровск) сбил 62-летнюю Любовь Темную. Женщина, которая возвращалась с ночной смены (работала сторожем в ДНУ), от полученных травм скончалась на месте. Джип же с места аварии скрылся. Однако по остаткам бампера и осколкам стекла милиции вскоре удалось установить личность хозяина машины. «Имя назвать мы не можем. Возбуждено уголовное дело», — сообщил нам начальник пресс-службы облГАИ Алексей Щербатов. Однако неофициально в милиции говорят, что в момент аварии за рулем была 19-летняя Ксения М., дочь совладельца одного из крупных банков, которая, по версии журнала «Корреспондент», занимает одну из верхних строчек в рейтинге самых богатых наследников Украины.

Ну что же так скромненько, «Сегоднюшко»?

Фамилии в студию, страна должна знать своих «героев»!

 

Это Ксения Мартынова, дочь Алексея Мартынова, одного из совладельцев группы «Приват», партнера Коломойского.

В сентябре 2008 года «Корреспондент» опубликовал рейтинг самых богатых наследников Украины, где третью позицию занимает Ксения Мартынова.

Валить спонсоров Тягныбока вместе с их мажорными ублюдками!

 

Кстати, умерла в реанимации Ирина Тимошенко, которую две недели назад сбил пьяный мэр Димитрова Юрий Анисимов «Партия Регионов».

http://vefff.livejournal.com/75099.html

«Пьяный чиновник за рулем. Сбил человека – под капельницу»

 

Что интересно, по поводу этой истории я встречала офигительные по своему идиотизму комментарии региональных апологетов: «её, мол специально подставили на обочине (!) на пути Анисимова, чтобы лишний раз очернить ПэРов». Ну конечно, и литр водки Анисимову в рот среди бела дня тоже, наверное, влили насильно.

Tags: дорога, мажоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments