vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Пьяный чиновник за рулем: сбил человека - под капельницу

От автора видео Pauluskp: Пьяный мэр Димитрова (в Донецкой области) Юрий Анисимов сбил женщину. Люди чуть было не устроили самосуд, но гайцы отбили.

http://www.youtube.com/watch?v=P5x3mXgrqaE

В тему - статья с фотками на «Сегодня»:

Жители Димитрово (Донецкая область) напрочь раздавлены шокирующей выходкой своего мэра Юрия Анисимова. Восьмого октября в 200 метрах от горсовета градоначальник за рулем иномарки КИА сбил 50-летнюю женщину. Жертву — Ирину Тимошенко — после ДТП доставили в травматологию с сотрясением мозга и целой серией закрытых переломов. Очевидцы ДТП говорят, что чиновник был пьян и попытался скрыться с места аварии, но колеса застряли на стволе заваленного машиной дерева.

«Я подъехал через несколько минут и видел вмятину на заднем крыле. Видимо, машина сдавала обратно на дорогу. Анисимов как раз выбрался из салона и склонился над пострадавшей женщиной: наверное, хотел помочь, но изрядно пошатывался — только мешал медикам. Какая-то женщина ударила мэра по лицу и тот упал, а люди начали пинать его ногами. Это дело все снимали на мобильники и кричали: «Фоткайте лицо, чтобы дело не замяли!», — рассказал «Сегодня» депутат горсовета Александр Быкалов.

 

По словам нашего собеседника, до приезда скорой жертва ДТП лежала под иномаркой, пока здоровенные шахтеры на руках не убрали машину с несчастной женщины. Мэра к этому времени усадили в свой автомобиль его сыновья и хотели сами отвезти в больницу со словами: «У отца сердечный приступ, ему срочно нужна помощь». И лишь в последний момент к ним в салон удалось запрыгнуть одному из сотрудников ГАИ.

По информации источника «Сегодня», мэра сразу доставили в кардиологию, где он лежит до сих пор. Официально в горбольнице Димитрово не говорят, на что жалуется чиновник, ссылаясь на врачебную тайну.

В областной ГАИ нам рассказали, что результаты его анализов на содержание алкоголя в крови будут готовы в течение трех дней. Но коллеги Анисимова подтверждают, что в день аварии видели его на работе пьяным.

«По праздникам он регулярно подшофе появляется на работу и требует от подчиненных прямо в кабинет водку, кофе и коньяк. Говорит — а давайте выпьем. Восьмого октября мэр ездил кого-то поздравлять с днем юриста и днем санстанции. Буквально за час до ДТП я видела его в горсовете пьяным. А когда мы с коллегами прибежали на место аварии, мэр заметил меня и повис руками на плечах. Вцепился и хотел что-то сказать, но не получалось — только мычал, пока его не оттащили работники ГАИ», — рассказала нам управляющая делами горисполкома Наталья Маслова. 

Первого октября в селе Фонтанка Одесской области начальник управления информации Одесской обладминистрации, депутат горсовета Южного Василий Морозов, управляя личным автомобилем «Мерседес», сбил 23-летнюю местную жительницу Марину Будивскую, которая переходила дорогу на Т-образном перекрестке. Девушка скончалась на месте.

Виновника аварии Василия Морозова правоохранители повезли в областную больницу делать забор крови. Результаты пока неизвестны. Но у отца погибшей есть подозрения, что водитель был пьян. Мы отправились в больницу вместе с ним. Петр безуспешно пытался поговорить с депутатом. А врачи отказались делать повторный забор крови по просьбе отца. «Мне рассказали, что Морозов лежит под капельницей. Это врачи хотят скрыть, что он был пьян», — говорит Будивский.

В холле кардиологического отделения вчера дежурила милиция и не пускала журналистов к депутату. На вопрос, госпитализирован ли Морозов и с каким диагнозом, врачи ответа нам не дали. В ГАИ заявляют, что будут ждать результатов экспертизы для того, чтобы сделать выводы.


Я смотрю, сформировался традиционный порядок действий в случаях, когда бухой мажорный урод сбивает человека.

Сердечный приступ – кардиология – капельница с сорбентом. Никто не пил, пешеход сам набежал на «мерс» и сам бился о беззащитную машину, пока не убился совсем.

В продолжение спора с Улитой полуторагодичной давности,  когда поддатый бизнесмен в Харькове сбил на остановке шесть человек, настаиваю:

Они необучаемы. Единственное средство воздействия на них подробно описано у Никитина в «Русские идут – 3» – суд линча. Оперативный, пока не приехали гайцы и братки.

Они действительно считают себя и своих детей избранной расой. Бессмертными, как Дункан Маклауд. И безнаказанными. Отмажусь, отмашусь коркой, забашляю.

Они перестанут так считать, если будут уверены, что непосредственно после ДТП любому из них всегда кто-то проломит голову монтировкой.

Tags: дорога, мажоры, мочить козлов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments