vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Как страшно жить...

«Мерседесы» из гаража Януковича заглохли от некачественного бензина
И куда смотрит ДУСя, прах её побери?! Это подумать страшно, – вдруг палёный керосин зальют в гэликоптэр № 1? Причём подвох обнаружится не в гараже, то есть в ангаре, а во время перелёта, и весь этот каприз за наши деньги звезданётся на головы беспечных киевлян? Хрен бы с ними, с киевлянами, – народятся новые, – рождаемость в стране неуклонно возрастает пропорционально покращэнню жыття, как процент жиров у маслі (с).
Но кто будет сшивать краину, подписывать важные и полезные законы, кто поведёт нас в Европу, наконец? Не Виктору же Андреевичу бросать пасеку или Юлии Владимировне прерывать лечебный процесс... Вова Кличко не справится даже с учётом мудрого руководства старших товарищей по партии, Матиос и Наливайченко. Осиротеем в расцвете.
Я считаю, нужно ввести новую должность – «дегустатор топлива Президента». Как раньше при царях пробовали вино, – не отравленное ли, – так теперь это ответственное лицо пусть хлебает бензин. Можно по совместительству назначить Бойко, как специалиста. Или пристроить незаслуженно забытого Олексія Івченка – он-то сразу распознает вражеские российские углеводороды, непереносимые украинскими «Мерседесами».
Потому что бензин злоумышленники наверняка залили лукойловский. Например, моему Моте тоже бензин с «ЛУКойла» не нравится. А зальёшь воговский – за ушами трещит. Такая вот национально сознательная машина. Думаю попробовать заправлять его кефиром «Галичина».
Само собой, – обеспечение абсолютной безопасности и стерильной чистоты маршрута Межигорье – Банковая.


Спонсоры поста – сеть заправок WOG / ОАО «Львовский городской молочный завод».
Tags: Янукович, авиация, дорога, ржач, углеводороды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →