vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!

Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить какие-то планы, – как в том анекдоте: «Я, папа и братик Ашотик...».
Не. Просто все привычные жыжешные темы стали далёкими, как Камчатка, где я не буду никогда (с).
... Вяло копошится червивая оппозиция, тоталитарный режым вяло мочит её в сортирах, укры стырили четыре миллиарда на ВОРЕ, империя добра пожирает Сирию, предвыборно булькает нэзалэжна, было жарко а теперь холодно, – и чё? – всё это в параллельной реальности.
Часть личности, которая «блоггер», умирает первой и это правильно. Крайне беспонтово было бы сейчас тратить время на анализы дерьма, что толерантно называют «политикой». Не та сфера, где «помирать собирайся, а жито сей», всё равно ничего не вырастет на этом брезентовом поле. Даже в годовщину войны 08.08 что-то вяло шевельнулось внутри и только, – вот, мол, пиндосы какие гниды. Ну так на то они и пиндосы...
Вывел из благостного анабиоза Зубченко. Одной фразой. Талант, сцуко, не пропьёшь. Не знаю, заметил ли кто-то, что: 
«... РУССКОЯЗЫЧНЫЕ УЖЕ НЕ АССОЦИИРУЮТ СЕБЯ С РОССИЕЙ...»
===========

Браво, хуле! Yes! Wow!
Это, блять, умозаключение – воистину квинтэссенция высокого смысла существования мутанта «Украина как АнтиРоссия» и, безусловно, достойно занесения в программу каждой антироссийской партии, а также отлива в экскрементах Великого Протоукра (за неимением таковых сойдут отходы жизнедеятельности Ющенко-Януковича в пропорции 1:1) с последующей инсталляцией в виде памятных знаков на Говерле, «Донбасс-Арене» и в сессионном зале Верховной Рады.
Эпический посыл Федрычу от избирателей «НЕТ ЗАКОНА – НЕТ ГОЛОСА!» требует логического завершения:
«ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!!!».
Именно так должны выразить безмерную благодарность Гаранту за автограф под позорным законом о признании русских национальным меньшинством русскоязычные (росийськомовни, гусскоговогящие) х/з кто, ассоциирующие себя х/з с чем, – мазепами, ющерионами, сыновьями полицаев и общечеловеческими ценностями, с украинскими вийськовыми специялистами, обучавшими 4 года назад грызунов сбивать русские (чё там – мы ж себя с ними не ассоциируем) самолёты из витчызняных «БУКов», – наконец, с ВОРЕ-2012 как «моментом единения страны». То есть НАЦЫИ. Нации эффективных собственников и предателей. Хуже выродков из империи добра – те мудаки мудаками, но хоть свою кровь не предают и гамбургер с начинкой из бремени белых не втаптывают в говно.
«... Они хотят, чтобы я почувствовал себя быдлом в собственной стране».
===========
А вы и есть быдло в собственной стране. По собственному желанию притом.
На эту участь обречены все родства непомнящие, – неважно, на основании каких мотивов, – коммерческих либо элементарной трусости.
Непомнящие, что ваша страна – Россия, а не геополитическое недоразумение «Хохланд», а вы – по крайней мере в прошлом, – русские, а не какие-то там «русскоязычные» недоукропиндосы.
Это ваш выбор. И очень удачно, что вы посредством своей самоидентификации отделили себя от нас сами.
А то не скрою, были такие опасения, что в ваших лицах мы поимеем вариант ленточных червей местного, национального, так сказать, разлива. И опять 25 за рыбу деньги – унылая рутина дегельминтизации. Тяжело, право. Болотные надоели за год до чёртиков.
И тут – чудо. «Мы – не русские, а х/з кто», – причём сами, сами!
Нам и делать ничего не надо, только фиксировать. Правда, спасибо за гуманизм.
===========

Такой вот крик потревоженной души. Фиксировать, естественно, я ничего не собираюсь. Чихать с высокой мачты. Хотя неожиданно адекватная реакция В. Скачко (нифига себе, в одной статье целых три раза исключительно неполиткорректно и оскорбительно для титульной нации упомянуто слово «русские») приятно удивила, это честно. Впрочем, заслуженный журналист нашей с вами современности непременно реабилитируется в глазах национально продвинутой и демократической общественности, не сомневаюсь. Уже реабилитировался.
Бродского я тоже люблю и не выношу жлобов и рагулей, однако это не понуждает меня плевать в сторону своей страны. Но я, в отличие от Владимира, не произрастаю из аристократических корней и к тому же не на работе. Что хочу – то и говорю, а теперь особенно. Поэтому если соберусь с силами облить Хохляндию говном в определённом аксепте, как сказал бы Виктор Андреевич, то это будет говно без облагораживающих примесей. Обещаю.

Tags: mudaki, pizdets, Партия Ющерионов Украины, СМИ, русофобия как фундамент ГПН, русские, русский язык
Subscribe

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • Фирташ. Варианты биографии

    Из WikiLeaks: «Фирташ описывал себя (пиндосскому послу – vefff) как скромного человека выросшего в деревне Сынкив…

  • БЕЗОПАСТНОСТЬ УКРАИНЕ ОПАСНОСТЕ

    В связи с постом varjag_2007 « Национал-фашисты уже составляют проскрипционные списки » …Появились в сети и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • Фирташ. Варианты биографии

    Из WikiLeaks: «Фирташ описывал себя (пиндосскому послу – vefff) как скромного человека выросшего в деревне Сынкив…

  • БЕЗОПАСТНОСТЬ УКРАИНЕ ОПАСНОСТЕ

    В связи с постом varjag_2007 « Национал-фашисты уже составляют проскрипционные списки » …Появились в сети и…