vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

ВЕРНИТЕ 121-Ю СТАТЬЮ! (о гомосеках и приказчиках)

Оппозиция продолжает развлекать унылых запутинских обывателей. Выкидыш беременного пидарка, уфимский бандера, корова на чистопрудном тусняке ленточных глистов... неиссякаем креатив креативного класса. Теперь нас снова порадовало существо неустановленного пола
Помните, мы гадали по поводу его откровений — стёб или диагноз?
А это?
«Оппозиционер попал в беду»
Маленький, беззащитный мужчина приехал в наш большой город, чтобы ему разбили сердце и разрушили идею.
Я говорю о мальчике, который теперь ночует у меня. Он приехал из далёкого Красноярска бороться с коррупцией и Путиным, но обстоятельства и недружелюбные люди отобрали у него всё, всё, что было.
Его отец - жулик и вор, подлец и продажный чиновник, поборник лживых истин и вообще идиот. Работает в администрации Красноярска. Я люблю Путина и не верю, что он гомофоб, но я не думаю, что этот склонный к тирании человек (отец мальчика) хороший парень. Он строго относился к сыну, не понимал его, и вот в один прекрасный момент, когда мальчику повеяло свободой, он собрал все деньги (его отец копил на Рено Логан) и отправился на митинги свергать режим.
Сначала он познакомился с большим количеством замечательных людей, много общался, готовился к революции, он хотел погибнуть за правое дело или свергнуть режим, и тогда оказаться среди победителей.
Но его избили какие-то провокаторы, как он сказал, кремлёвские, затесавшиеся в их ряды. Они отобрали у бедного мальчика часы, телефон, деньги. Он остался совсем один и почти перестал верить в идею.
Он боится возвращаться, потому что получит тумаков от отца… Если он вернётся домой, отец устроит ему настоящую экзекуцию. Ему предстоит настоящий выговор, скандал, возможно, его выгонят из дома. Ему очень тяжело.
Мальчик решился остаться в Москве и жить самостоятельно… Почти устроился уже на работу в «Евросеть»…
Мальчик очень хороший, добрый, ласковый. Глаза большие, светло-серые. Очень честный и порядочный. Двадцать три года. Если вы хотите его приютить или ещё как-то помочь, пожалуйста, напишите. Буду очень рад. Пока мальчик живёт у меня, но мой мужчина его очень ревнует.
Поймите, пожалуйста, и моё положение. У меня очень сложная личная жизнь и с учётом моих особенностей ещё один мужчина в доме для меня — большое испытание.
Пожалуйста, помогите мальчику. Любые ваши усилия вознаградятся вам во сто крат благодарностью.
Из помощи больше всего пригодятся жильё и работа. Мальчик умеет работать менеджером.

Снова непонятно. Ну не мог глупый пингвин пидар с изменённым сознанием придумать неповторимое  «умеет работать менеджером». Эта фраза достойна Щаранского, как минимум. А если она, фраза, родилась случайно, из глубин души совестливого неравнодушного гея — это не просто изменённое сознание. Это блять леденящий душу неведомый диагноз, практически приговор.
Трепетное отношение к голубым, насаждаемое нам из Источника Мирового Света, приносит плоды. Ещё 10 лет назад в страшном сне нельзя было увидеть новость: «две лесбиянки из Администрации Президента Украины поженились».
А сейчас как мы реагируем? Поженились и х/с ними. Гей-парад на ЕВРО-2012? Ну и х/с ним, и это пройдёт — нам бы ВОРЕ это пережить и чтоб ОПГ «НАТО» у нас навеки не поселилось по окончании мероприятия, и ладненько. Привыкаем, поддаёмся дрессировке, воспринимаем как должное эффективных собственников, ленточных глистов, боевых гомосеков в окружающей среде... говорят, люди и концлагерю привыкали...
Где вы, где вы, 121-я статья УК СССР и поселения на 101-м километре? Как вас не хватает...

Это я к чему говорю — проблема неординарных представителей сексуальных меньшинств в большом масштабе нам не грозит, — мы, в отличие от «цивилизованного мира», не вырождены ни нравственно, ни генетически. И вряд ли, даже если Путин не оправдает наших надежд, следующим президентом станет шендерович с матрасом. У нас от них, матрасов, иммунитет.
Но если в головах хотя бы небольшой части народа зафиксируется тезис: «менеджер» — профессия, креативная и рукопожатная притом», — русскому миру придётся тяжко. Это слишком не наше, против этого у нас иммунитета нет.
Выход, тем не менее, простой. Чисто филологический.
Раз и навсегда изъять из языкового обихода России и Малороссии, из словарей и прессы, из телепрограмм, объявлений о приёме на работу и справочников по ВУЗам слово «менеджер». Запретить его к чёртовой матери.
И заменить русским словом «ПРИКАЗЧИК» (можно «управляющий»).
Компании требуется приказчик по продаже мобильных телефонов...
Мухосранский университет объявляет набор абитуриентов по специальности «приказчик предприятий коммунального хозяйства» ...
Звучит? То-то. И вся креативность исчезает как по волшебству с престижем вместе.

Коммунисты, как вам идея? Не хотите внести в Думу? Ах, обком не велит? Ну, мы так и знали...



Хорошие добрые ласковые мальчики

Спасибо user_v за картинку и lola_mendes за наводку

UPD
Спасибо hrono61 за модернизированный вариант картинки «Боевые гомосеки против ОМОН»



Мы хотим сожрать ваши мозгиии... Сожрааать... Мозгиии...  Путяра уходиии... Креатииив... .Мы здесь влааасть... Сожрааать... Мозгиии...

Tags: pizdets, Главврач с Фрунзе 103, Малороссия, Россия, зоопсихология, ленточные глисты, мальчик умеет работать менеджером
Subscribe

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!

    Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить…

  • Россия - Чехия

    Первый день ВОРЕ-2012, вопреки привычному «да когда же кончится этот идиотизм », порадовал. Всех с почином, друзья. Спасибо нашим.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!

    Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить…

  • Россия - Чехия

    Первый день ВОРЕ-2012, вопреки привычному «да когда же кончится этот идиотизм », порадовал. Всех с почином, друзья. Спасибо нашим.…