vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Прекрасно, я считаю (интересно - стёб или диагноз?)

Размышления существа неустановленного пола


если мужчины изначально значительно умнее и красивее женщин, если они и только они способны на настоящую созидательную деятельность, для чего, кроме рождения ребёнка, женщины вообще нужны? Или это их единственное безусловное преимущество создаёт в природе такой большой перекос? Нет, я не пытаюсь загнать женщину на кухню и лишить прав. Ведь объективно мужчины значительно лучше готовят и поддерживают дружескую атмосферу, лучше работают и лучше делают минет, мужчины - лучшие родители, это доказано. Так для чего тогда женщины? Только за то, что они могут рожать детей? Но для чего тогда их содержат мужчины? Что в них такого особенного, уникального, почему они не работают помногу или вовсе отказываются от работы? Ведь они делают это для того, чтобы рожать детей, и рожают значительно меньше одного ребёнка за два года. Да столько детей и не нужно при современном уровне развития медицины. Мне кажется, женщины абсолютно бесполезны. Жаль их.

Мне кажется, на всю Россию можно найти только несколько красивых и сексуальных мужчин. Остальные мужчины или некрасивы, или не следят за собой, или с огромной долей вероятности совершенно глупы. Мне кажется, глупость населения - основная проблема современного общества. Если бы в России были сильные и сексуальные политики, мыслители, журналисты, способные излагать умные мысли и выглядеть при этом привлекательно, Россия давно занимала бы лидирующие позиции по уровню демократии и развития гражданского общества.



Я давно убедился, что подавляющее большинство мужчин способно испытывать гомосексуальную привязанность. И то, какие формы принимает эта привязанность, - отдельная тема для разговора. Про брутальные разговоры под водочку с сельдью я вообще молчу, это настолько же гомоэротично, насколько и отвратительно, я лучше расскажу про гомосексуальную привязанность, выраженную через вербальную агрессию.

С этого понедельника я решил начать заниматься собой. Для начала нужно купить спортивный костюм, это уже очень сложное дело. Затем следует правильно подобрать время, чтобы не бегать заспанным и неуклюжим. И чтобы гопники не напали. В нашем районе грубые, неухоженные, неотёсанные гопники, которые выглядят просто ужасно. Ещё мне следует достойно выглядеть на пробежке, поэтому для начала нужно немного похудеть и подкачаться дома самостоятельно. Нужно бегать так, чтобы не простудиться и не выглядеть после на работе усталым. Нужно подумать, какую причёску лучше носить во время бега.
Примерно в одиннадцать решил, что очень поздно. Завтра выберу маршрут, сделаю маникюр, оденусь в приличную, но спортивного вида одежду и отправлюсь на прогулку разведывать. Пройду пока шагом, чтобы разобраться во всём, в расстоянии, со временем, с погодой. Нужно ещё зайти в магазин одежды, мне кажется, лучше всего Адидас. У них бывает довольно мило, но с другой стороны, местные гопники, может, будут относиться ко мне более дружелюбно. Это одна сплошная головная боль, это ужасно.

konstantinus_a пишет по теме: «Что выбрать для наших сыновей?»

Tags: mudaki, Главврач с Фрунзе 103, демократическая шизофрения, зоопсихология, уроды
Subscribe

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!

    Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить…

  • Фирташ. Варианты биографии

    Из WikiLeaks: «Фирташ описывал себя (пиндосскому послу – vefff) как скромного человека выросшего в деревне Сынкив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!

    Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить…

  • Фирташ. Варианты биографии

    Из WikiLeaks: «Фирташ описывал себя (пиндосскому послу – vefff) как скромного человека выросшего в деревне Сынкив…