vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

«Неоранжевый» Кургинян выбирает Прохорова

Уважаемый putnik1 рекомендует жж-сообщество «Осторожно, правильный смысл!».
И по поводу антиоранжевого митинга 4 февраля пишет: Сергей Ервандович, Анатолий Александрович, Александр Андреевич, Михаил Владимирович и Наталия Алексеевна и без меня, – а к тому же, собравшись вместе, лучше меня, – скажут собравшимся все, что хотелось бы и моглось сказать мне.

Уважаемые Вассерман и Леонтьев, наверное, скажут то что надо.
А вот что сказал Сергей Ервандович:
«…кто-то из начальников – Володин что ли – собирает некий митинг, который будет за Путина. Что Путин придет и разберется – и в этом главное содержание митинга. Но если этот митинг собирают, то этот митинг собирают охранители, которые проснулись, и у них есть какая-то своя линия. Но причем тут ваш покорный слуга, движение «Суть времени» и вообще какие-то антиоранжевые оппозиционные силы? Потому что оппозиционные силы на то и оппозиционные, чтобы не выступать за Путина. Оппозиция – это когда выступают против, а не за.
Сколько раз я говорил, что если там будет «Единая Россия», если там будет власть и так далее, то нецелесообразно находиться там нам как представителям оппозиции.
Пусть тогда они варятся в собственном соку, а если их там не будет, ни их флагов там не будет, ни символов, ни представителей власти там не будет, то можно собрать широкий антиоранжевый оппозиционный митинг.
И моим главным героем для этого митинга является Зюганов, а не Путин. Зюганов Геннадий Андреевич – как оппозиционный лидер, который много раз говорил, что он антиоранжевый. Но в случае, когда оранжевая угроза нарастает, может быть и Жириновский, даже Прохоров – кто угодно может быть из оппозиционных политиков, которые подписывают (еще раз говорю) оппозиционный антиоранжевый пакт и говорят: «Да, мы против власти, но это не значит, что мы за оранжевых. Мы с отвращением это отвергаем, оранжевые – наши враги, они враги страны. А с властью мы будем выяснять отношения так, как полагается политическим силам».
Наши условия абсолютно очевидны: чтобы не было «Единой России», чтобы митинг носил оппозиционный, а не провластный характер, и чтобы он был и оппозиционным, и антиоранжевым. То есть, чтобы сформировалась нормальная патриотическая оппозиция. Оппозиция, но патриотическая. Чтобы люди перестали сходить с ума. И обращаюсь я, прежде всего, к ключевым оппозиционным политикам, а также к этому антиоранжевому комитету. Если он хочет это делать, пусть приводит любые механизмы в действие, пусть действует как угодно, но в этом направлении. Если он хочет действовать в другом, то двое сбоку, ваших нет – меня в этом нет…»

Из уважения к авторитету Кургиняна скромно промолчу по поводу того, кто сходит с ума. Замечу только, что «неоранжевой оппозиции» СЕЙЧАС не бывает.
«Неоранжевый» Зюганов, кстати, собирается как раз на оранжевую Болотную, вместе с «хорошими», по  его словам, ребятами Навальным и Удальцовым.

ПС. Марша в поддержку Путина не будет. Общероссийский народный фронт не планирует проведение каких-либо массовых акций 4 февраля, потому что мэрия Москвы отказала ОНФ.
В этой связи два вопроса: зачем нужен такой «фронт»? Какой-то «фронт змін» просто.
Собянин участвует в заговоре?
Tags: КПРФ, Путин, информационная война, либерасты, манипуляции, оранжевая зараза, противостояние
Subscribe

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!

    Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить…

  • Фирташ. Варианты биографии

    Из WikiLeaks: «Фирташ описывал себя (пиндосскому послу – vefff) как скромного человека выросшего в деревне Сынкив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments