vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Может, пора «Единой России» собирать майдан? (экстренно)

О КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМЕ КПРФ И ЕЁ РОЛИ В РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА ГОСДЕПА «БУНТ ПИЗДАТЫХ ШУБ ЦВЕТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ»

Я обязательно напишу три-четыре поста с ретрансляцией заявлений господина Зюганова сотоварищи в хронологический последовательности и постараюсь убедить вменяемых граждан России (не разнообразных разноцветных хомячков) в том, что НЕ НАДО идти на митинг КПРФ в воскресенье, 18-го декабря. И почему не надо, равно как и на все остальные майданы.
Однако это, последнее заявление члена Президиума, секретаря ЦК КПРФ, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина носит такой характер, что оставить его без внимания я не могу.

colonelcassad пишет «КПРФ будет требовать отставки Путина и новых выборов»

Секретарь ЦК КПРФ Рашкин прокомментировал повестку дня митинга КПРФ, который состоится в Москве 18 декабря.
Московские власти в очередной раз без объяснения причин изменили место проведения митинга оппозиции 18 декабря. Теперь организаторам акции – Московскому горкому КПРФ – было предложено провести ее на Манежной площади. Эту информацию прокомментировал член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин.
– … Считаю Манежную неплохим местом для проведения акции. Рядом Красная площадь, рядом Кремль, где сидит президент, палец о палец не ударивший для того, чтобы выборы были честными, справедливыми и прозрачными. На Манежной мы также потребуем отставки Путина. В этом, на мой взгляд, залог успешного и достойного развития страны.
Мы будем настаивать на том, чтобы не позднее чем через год провести новые выборы депутатов Государственной Думы, но по иным законам, которые позволят гражданам контролировать ход избирательной кампании. Мы добьемся того, чтобы председатели избиркомов в обязательном порядке представляли разные партии. Гарантируем каждому наблюдателю и члену комиссии выдачу протоколов. Гарантируем, что не допустим каруселей, вбросов, переписки протоколов и других нарушений. Но все это станет возможно только при условии, что наш кандидат победит на выборах президента страны в марте 2012 года.
Мы будем добиваться того, чтобы все фальсификаторы, все жулики и воры получили по заслугам. На Манежной выдвинем лозунг: «Фальсификаторов – на нары!» Граждане придут на митинг не для того, чтобы поддержать конкретную партию, а для того, чтобы защитить свои голоса (интересы Империи Добра – vefff).
Сегодня народ отстаивает конституционное право формировать власть, которое отняли у него жулики и воры. И если на митинг придут все, кто считает себя обворованным, мы сможем добиться отставки президента, правительства и наказания всех виновных.
Добьемся того, чтобы правоохранительные органы, суды руководствовались правдой и законом, а не «телефонным правом».
На Манежной площади находится памятник маршалу ПобедыГеоргию Константиновичу Жукову, недалеко отсюда – Могила Неизвестного солдата. На Красной площади – Мавзолей Владимира Ильича Ленина и захоронения героев советской эпохи. И мы сегодня отстаиваем те ценности и идеалы, за которые боролись наши великие предшественники (великие предшественники и лично товарищ Сталин вам давно оторвали бы яйца – vefff).
Считаю, что каждый должен прийти на митинг и выразить свою гражданскую позицию. Вместе мы добьемся справедливости. Честные выборы – это наш путь!

Поскольку комментоксерокс не работает и ввиду цейтнота позволю себе просто скопировать комментарии уважаемого colonelcassad и собственные, без выводов и комментариев. Выводы – личное дело каждого.

vefff: «По-моему, это называется коллаборационизм»

colonelcassad: «Коллаборационизм это прямое сотрудничество с врагом, где коллаборационист состоит в прямом услужении своим заграничным хозяевам.
КПРФ же, если судить из вчерашнего интервью Обухова, позиционирует и Путина и Немцовых с Касьяновыми, как одну либеральную шайку-лейку».

vefff: «А это что, Борис? Да ещё в такой гоп-компании:

10 марта 2011 года. Посольство США

Слева направо: Джон Байерли (посол США в РФ), Леонид Гозман («Правое дело»), Григорий Явлинский («Яблоко»), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.

http://kommersant.ru/doc/1598304
http://russkiy-malchik.livejournal.com/77802.html

Одной из главных тем беседы стали предстоящие выборы в Госдуму и, как рассказала «Ъ» госпожа Останина, «от них был перекинут мостик на президентские выборы»:
«Как сказал Джо Байден, одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим». Кроме того, отметила представитель КПРФ, вице-президент США, не проводя прямых параллелей, напомнил про то, что «авторитарные режимы в Африке терпят крах». А Борис Немцов утверждает, что господин Байден, который приехал на встречу с оппозиционерами после встречи с российским премьером, сказал, что «он бы на месте Путина на президентские выборы не пошел».
Гарри Каспаров сказал «Ъ», что, говоря о коррупции, сообщил вице-президенту США, что «Путин располагает самыми большими финансовыми ресурсами в мире и по сравнению с ним Обама и Байден попрошайки, так как им надо ходить за деньгами в конгресс» — «и Байден признал, что ресурсы Путина аналогов не имеют».
Госпожа Останина, у которой господин Байден спросил, каковы шансы у оппозиции на выборах, ответила, что «основные принципы соревновательности не выдерживаются»*****, подкрепив ответ примерами про неравный доступ к СМИ и многочисленные нарушения на выборах, в том числе со стороны «Единой России». «Я подарила вице-президенту США спецвыпуск газеты «Правда» с вопросами нашего народного референдума, а господин Байден сказал мне: «Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...»
============
Если это не коллаборационизм, то я не знаю что.


Госпожа Останина или дура, или предательница, а скорее всего и то и другое. Могу напомнить, что товарищ Зюганов лично принимал участи в подмене КПСС российской КПРФ, а деятельность знатно потрудившихся на благо империи добра Горбачева, Яковлева (этот вообще агент ЦРУ), ЕБНа & Со пиндостан очень даже одобрял и поддерживал.
И сейчас тоже, ничего нового.


Чёрт бы с ней, с Останиной. Но это ведь политика партии».

 [info]zootechnike : «Это позор».

colonelcassad: «Это дремучий баян, с которым носятся уже не первый месяц, хотя у меня же кидали в комментарии ссылки на то, что там говорила Останина и это был явно не коллаборационизм.
В условиях запрета КПСС, иных вариантов у разгромленной партии кроме как КПРФ - на тот момент не было.
По Ельцину, Немцову и прочим у КПРФ вполне внятная позиция неоднократно озвученная, как вообще, так и за последние дни.

Ну а то, что сейчас активно пытаются мочить КПРФ, это очевидная полит.технология призванная дискредитировать КПРФ после успеха на выборах и не дать им оседлать протест. Бог бы с ним с коммунистами, их уже почти 20 лет мочат, но проблема в том, что разобщая левый фланг, как раз и расчищают площадку не для левых, а именно для Немцовых, Навальных и прочей шушеры».

vefff: «Ну и что, что боян и как же не коллаборационизм, если КПРФ просит поддержки у врагов России в свете будущих выборов?

По поводу их заявлений касательно Немцова и Касьянова я в курсе. Мне кажется тем, кто ВЫПРАШИВАЛ поддержку у Госдепа, и, видимо, получив её, требуют свержения ЛЕГИТИМНОГО правительства (статья 119 УК РФ), не следует разевать пасть с оценками Путина, главного врага Империи Добра.

Что касается ЗАЯВЛЕНИЙ Зюганова о том что ПШиК – шпионы – очень хорошо, если верить. А Навальный, опаснейшая гнида в России?
14 декабря, товарищ Зюганов по радио:

«Я вчера обратился с просьбой вытащить ребят из этих обезьянников, застенков. И Навального, и Удальцова. И говорю им — что же это происходит: люди выразили свой протест, а им не нравится? Все страна возмущена, а они взяли и засадили — не так пошли, не туда пришли».
http://radiovesti.ru/articles/2011-12-14/fm/24081
http://cuamckuykot.livejournal.com/92484.html
(в эфире слушайте этот фрагмент где-то на 7:30)

ПС. Лично я КПРФ не мочу (на то время, 11:21, ещё нет, – сейчас уже да и не отрицаю этого – vefff), и не вижу, чтобы кто-то их сильно мочил. Кургинян один раз выступил годно, и то потом стал соскакивать типа «одобряю». А вот они ведут себя недостойно.
Но это только моё мнение, в конце концов.

ППС. СТОПИЦЦОТ МИЛЬОНОВ НАРУШЕНИЙ!!!
На сайте «Газеты.сру» (стратегических партнёров КПРФ наряду с грантоедским «Голосом» :) на данный момент «зафиксировано» 100 нарушений на 95000 участков.
0,1% от общего числа. Страшные масштабные фальсификации!!!

Можете убедиться:
http://www.kartaitogov.ru/diff

Причем написано: «Факты подтверждены фотографиями или сканами копий протоколов».

Хе-хе, либералистические идиоты.
Они бы ещё от руки нарисовали. Если у меня будет фотка протокола, я могу в фотошопе за 5 минут нарисовать такие фальсификации со стороны КПРФ, что все умрут. Это будет считаться доказательством того, что ОНИ, а не ПЖиВ (как они повторяют вслед за Навальным) фальсифицировали выборы?

Может, пора ЕР майдан устраивать?»

colonelcassad: «Ну так где в тексте Останина просит поддержки у Байдена? -)
(***** вот где –
vefff)
С чего вы взяли, что Навальный самая опаснейшая гнида, одна из, причем далеко не самая важная, он лишь одна из фигур.
А касательно нарушений, Зюганов уже выступал на эту тему – материалы обрабатываются и по мере готовности подаются в судебные инстанции».

Без комментариев. Кто прав и нужно ли поддерживать ТАКИХ коммунистов, решать вам.
Время ещё есть. Умному достаточно.
А я займусь методичной разработкой темы :)

UPD «Спровоцированные властями» беспорядки в Казахстане, начавшиеся прямо сейчас, как раз вовремя и до боли напоминающие Ливию:
http://forum-msk.org/material/fpolitic/7889574.html (версия «повстанцев»)
http://www.socialismkz.info/news/2011-12-16-1903 (версия «повстанцев»)
Видео http://www.youtube.com/watch?v=ECDZmkWt3lg&feature=player_embedded

Обязательно прочитайте комментарии у shorec здесь:
http://shorec.livejournal.com/4967658.html, это важно, – megakhuimyak пишет из Казахстана и подробно объясняет, что там происходит!

ещё одно подтверждение того, что сценарий антипутинского переворота и развала России (а с ней ТС и Казахстана заодно) был давно и тщательно разработан Вашингтонским обкомом.
И все участники, от исполнителей ведущих ролей до пушечного майданного мяса – враги народа по умолчанию независимо от политической окраски.


Tags: КПРФ, Путин, Россия, бунт пиздатыхшуб, коллаборационизм, оранжевая зараза, пиндосы
Subscribe

  • ДРАЦЕНА

    К вопросу о «можно ли размножать (обновлять) драцену черенками». Можно и должно. Был у меня такой «тризубец», — средняя…

  • ОГОРОД

    На дачу не наездишься. Помидоры-огурцы-перцы, как было доказано ещё два года назад, получаются золотыми на одном бензине. Но мои кубанские (…

  • Ночь, пироги, фонарь и кошка

    Наконец я при новом счётчике, а вместе с ним при собственном красном фонаре, зловеще мигающем в коридоре. А также при своём древнем, но любимом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

  • ДРАЦЕНА

    К вопросу о «можно ли размножать (обновлять) драцену черенками». Можно и должно. Был у меня такой «тризубец», — средняя…

  • ОГОРОД

    На дачу не наездишься. Помидоры-огурцы-перцы, как было доказано ещё два года назад, получаются золотыми на одном бензине. Но мои кубанские (…

  • Ночь, пироги, фонарь и кошка

    Наконец я при новом счётчике, а вместе с ним при собственном красном фонаре, зловеще мигающем в коридоре. А также при своём древнем, но любимом…