vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Демократия шагает по Ливии

Справедливые дела
Барак Обама заявил, что помощь ливийцам, боровшимся с тираном, была справедливым делом.
Результаты «справедливых дел» Империи Добра тм и ОПГ «НАТО», отсюда:



Демократизация Сирта
Улицы Сирта заполнены телами погибших мученической смертью гражданских лиц и разрушения вокруг невозможно описать словами.


Попытка ужасного геноцида целого племени скрывается под покровом слухов о мученической смерти Каддафи. Слухи были намеренно распространены, чтобы держать в центре внимания мученичество Каддафи, а не геноцид населения и уничтожение Сирта.

Общечеловеческие ценности (шоу для взрослых и детей)
ПоНоС решил продемонстрировать перемогу и выставил тело Муаммара Каддафи на всеобщее обозрение. Очевидно для того, чтобы еще больше унизить павшего врага, тело покойного положили в овощную морозильную камеру в торговом центре города Мисурата. Многим горожанам идея понравилась.


Они выстроились в длинные очереди к торговому центру, где лежит тело. Охрана, выставленная около тела, не смогла обуздать людской поток, поэтому сотрудникам правопорядка не осталось другого варианта, как объявить часы посещения холодильника с телом — разные для семей и одиноких мужчин. Люди в очереди скандируют «Мы хотим увидеть собаку», а посетители, среди которых есть дети, охотно фотографируются с телом Каддафи.
Тело М.Каддафи обнажено до пояса, на его торсе и руке заметны кровоподтеки, на теле видны пулевые ранения в живот, грудь и голову. Сообщается, что некоторые собравшиеся скандируют: «Мы хотим увидеть собаку».

ПС.
Думаю, что впереди у зрителей этого шоу много интересного и увлекательного. И в этих интересных и увлекательных событиях они примут непосредственное участие.
И получат сполна зрелищ и ощущений.

Спасибо varjag_2007, alyi_krokodil</lj>, lugnata</lj> и barak_obmana
Tags: Ливия, НАТО, война, коллаборационизм, пиндосы, сон разума, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments