vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Семинар по вопросу «Ющ и Янек. Две большие разницы»

Печальная сказка о двухголовой змее – 2

Я смотрю, Улита и Караклай с группой товарищей искренне рады факту кидка Тимошенко Янеком.  Господа, вы, конечно, в своем праве.

Хочу лишь обратить ваше внимание на то, кто радуется с вами вместе.

 

 

 

Ющ сияет от счастья! Он «испытывает чувство глубокого удовлетворения», как говорили в тоталитарные времена. Последний раз он так ловил кайф, когда он слушал на Говерле ансамбль «Черлені пацьорки». Все кончилось хорошо! Опасность демократическому отечеству, нации в целом и ему лично больше не угрожает! Как он круто разрулил ситуацию! Оказывается, ключик все время был у него в кармане. Просто не Стегозавр, а черепаха Тортила.

И вы хотите сказать, что региональный Буратино вдруг сам по себе, офигев от  якобы высокого потенциального рейтинга и, наслушавшись своих дубовых гуманитарных технологов, без Тортилиной мотивации, очнулся от летаргического сна и так круто выступил?   Ну-ну… В любом случае, что Ющу хорошо, то всем остальным смерть, неужели кто-то в этом сомневается?

 

Также одобрил смелый поступок Буратино лидер всеукраинского объединения «Свобода» Тягныбок. Оперируя лексикой бывшего уролога, можно передать его выступление так: ЮВТ тупо хотела развести Янека на доверие:

«… олигархи решили «спалить» Януковича. Они его убеждали в том, чтобы он шел на избрание президента в парламенте, чего хочет Тимошенко. Януковича свои хотели подставить», – вот так Тягныбок заценил ситуацию.

А он, Янек, типа, молодец – не развелся на подставу. Вам нравится, товарищи?

 

Пока не выразил «глубокого удовлетворения» сайентолог Кролег, но думаю, за ним дело не станет.    

 

Для полного счастья осталось назначить Раису Васильевну министром обороны. Региональные буратины за:

"Мы имеем примеры, когда в других странах женщина может возглавлять соответствующий орган. Я знаю Раису Васильевну, у нее довольно высокий потенциал. Она много полезного сделала и для нашей партии, поэтому я думаю, что это была бы не самая худшая кандидатура", – это Ефремов сказал.

А что, правильно! Фюрер-уролог уже есть. Будет министр обороны – гинеколог. Очень свежее и оригинальное решение в мировой практике.

 

В общем, как говорил Льюис Кэрролл, «все страньше и страньше». И никаких поводов для радости я не вижу.

Стегозавр и Янек – близнецы-братья.

Кто более ценен для матери-Украины?

Да ей уже по хрен, кто ценен, мать её.

Умирает жывотное, готовьте поминки.

 

Честно говоря, я уже не вижу принципиальных различий между Регионами и НУНСом. Этакие два филиала одной организации. Как демократы и республиканцы в Пиндостане. Теоретически как бы противники, а практически очень даже нефигово сосуществуют. Янек уже «думае украинською». Это он, вообще, зря. У него и раньше с думалкой было не все в порядке. А теперь он все больше и больше напоминает Ющера. Только у того непорядок в голове врожденный, а у Янека приобретенный в политической борьбе.

Ющ у нас мессия, Буратино тоже услышал «глас божий».

У одного вилла в Конче, у другого особняк в Петривцах. В принципе, близко.

У обоих мажоры-дети. Только у Андреича хам, а у Федорыча вроде как нет. Ну, это дело наживное, папа тоже пока не президент.

 

Вообще, если присмотреться к лидеру ПР, кажется, что он какой-то необучаемый. За пять лет он значительно поплохел. Вместо того, чтобы сменить, наконец-то, явно проигрышный имидж завгара, снять туфли из страуса, похудеть на 20 кг, научиться правильно выражать свои мысли хотя бы по-русски и твердо отстаивать предвыборные обещания, он сосу…ществует.

Так его точно не выберут, несмотря на все потуги и радужные прогнозы его типа «команды». Они, кстати, и тужиться особо не собираются. Сегодня кто-то из ПР сказал – зачем тратить бабло на предвыборную компанию? Все равно у Виктора Федоровича нет конкурентов. Ага, нет.

 

Так что, хоть надежда вещь и живучая, но надо потихоньку морально готовиться к презу-сайентологу, или ко второму сроку Юща, как вариант.

 

З.Ы. Прошу прощения, что отвечаю Улите и Караклаю у нас. На бузиннике не могу ответить – на меня взъелся Мойша. Поскольку у меня динамический айпишник, он просто удаляет комменты по нику. А под другим ником писать не буду принципиально.

fff

 

Товарищи ученые, мы все в глубокой заднице.

Спасибо за внимание. Окончен семинар.

Т. Шаов (у него написано «вы», но я-то тоже там, то есть здесь )


 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments