vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Новости национальной политики

Ющенко создал институт имени себя
Минюст зарегистрировал новую общественную организацию – «Институт президента Виктора Ющенко «Стратегические инициативы»
Согласно уставу, цель института – «удовлетворение и защита социальных … и других общих интересов его членов, разработка, обоснование, представление обществу стратегических инициатив по ключевым вопросам развития Украины, ее единства, утверждения национальных ценностей в жизни государства и общества, содействие реализации европейского выбора Украины, поддержка усилий по включению Украины в европейское экономическое, политическое, социальное и интеллектуальное пространство, распространение современного понимания европейскости и украинскости во всем разнообразии их измерений».

Так вот ты какая, «Больница будущего». Лечить народу мозги утверждением национальных ценностей - оно, конечно в стописят раз важнее какой-то там банальной детской больницы и более полно соответствует программе вошингтонского обкома.
Но ведь есть у нас, сцуко, есть уже Национальный институт стратегических исследований даже с логотипом на сайте presidet.gov.ua!
И расходы на него предусмотрены в бюджете, я точно знаю.

Значит, будет два – один Федорыча, другой Андреича. Это позволит исследовать украинскость намного всесторонней.

Фарион мечтает о «позорных столбах»
Она хочет поставить во Львове позорные столбы для «предателей». Имеются в виду как «тушки» из ВР, так и члены местного избиркома, которые якобы не допускают представителей «Свободы» в участковые комиссии. Фарион грозится вывесить фамилии и фото «зрадныкив» на главном столбе в центре города, а «столбики» поменьше поставить возле домов и мест работы этих людей и их родни. Ее коллега Юрий Михальчишин рассказал, как будет выглядеть такой столб: с насаженой на кол свиной головой и надписью «Мы придем за тобой!».

Но это же просто неприлично! Может кто-нибудь наконец подарить женщине фаллоимитатор и познакомить Михальчишина с Ляшко?

ПР за четыре месяца потеряла четверть своих поклонников
Такие данные обнародовал Центр Разумкова. За Партию регионов проголосовали бы 29,0% избирателей, которые планируют принять участие в выборах. Еще в мае за ПР готовы были проголосовать 41,5% избирателей.

Если предположить, что процесс потери сторонников будет происходить с постоянной скоростью, то ровно через год у Партии Регионов будет поддержка на уровне статистической погрешности.
Но это не важно!
Спорим, на выборах (напоминаюКиев не участвует) Партия Ющерионов в среднем по Украине в местные советы всех уровней наберет больше 51%?

Tags: Украина, массаракш, стеб
Subscribe

  • КИУВ

    Превентивно отвечаю на возможные вопросы типа «где была / чо делала». Феерический « КИУВ» – не фейк и не…

  • ЕСТЬ ЗАКОНА – ЕСТЬ ГОЛОСА!

    Пост внеплановый. .По идее здесь вообще уже ничего не должно быть. Не согласно неким планам, – мне щас, по определённым причинам, строить…

  • Фирташ. Варианты биографии

    Из WikiLeaks: «Фирташ описывал себя (пиндосскому послу – vefff) как скромного человека выросшего в деревне Сынкив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments