vefff (vefff) wrote,
vefff
vefff

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Вова Вятрович жжот

В Украине хотят запретить Коммунистическую партию. До такого додумались в СБУ

Коммунистическая партия Украины должна быть запрещена, считает директор архива Службы безопасности Украины Владимир Вятрович.

- В случае, если КПУ позиционирует себя в качестве наследницы Коммунистической партии Советского Союза, я считаю, что с юридической и моральной точки зрения в Украине не должна существовать Коммунистическая партия, - сказал он на пресс-конференции в пятницу в Киеве.


Директор архива СБУ сообщил, что совместно с польскими коллегами собраны документы о Голодоморе в Украине 1932-1933 годов, которые выйдут отдельной книгой.

- Здесь будет дана скорее историческая оценка произошедшего. Конечно же, нам необходима еще и юридическая оценка тех событий, - отметил он.


По словам Владимира Вятровича, презентация книги состоится в январе 2010 года в Брюсселе, а само издание выйдет на английском языке. Также он подчеркнул, что на сегодняшний день работу историков по исследованию Голодомора 1932-33 годов осложняет тот факт, что значительный массив документов находится в России и к нему доступа нет, передает «Интерфакс-Украина».

Вова, он тоже наезжал на КПУ!


Не порть себе 2,71бальник :)))

Tags: ненавижу нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments